Моисей Абрамыч (Аркадий), Мы с тобой кажется попрощались и ты уже хамил мне (в пиндостане вас этому учат, что ли?)! - эт раз.
Кстати из-за того, что я тебе на дверь указал, (заметь не в Геленджик отправил, как поступаю с тебе подобными) обиделся Филателюга Илъич и покинул Нас, а мне он интересен, как Филателист!
Дальше - жопу я твоему другу прикрыл, не люблю, когда все на одного и указал, твоим бывшим дружкам, что будет с ними, когда им вынесут черную метку - эт два!
Дальше, ты пришел сюда сплетни собирать, али как? И вот таперича прикинь прибор к своему носу - шо было бы с тобой, если бы подобные сплетни прелюдно о Петрухе написал, на филфоруме Петрухи, о Коране написал - на филфоруме Корана - ты знаешь чего бы было и все знают!
Вот написать, девчонки, а давайте Вам американского Киловаре пришлю, с Рождественскими марками, ведь стоит это шайзе наверняка - копейки или по пиндосовки - центы / ан нет, об ентом ни слова, что то удерживает тебя и ты знаешь что и все знают!
Кто то помянул всуе, мол Фаэтон строит Филателистический Рай с девчонками / ежели ты и другие не знают - лучше в Раю с девчонками, чем в выгребной яме с насекомыми, любовь и преданность коих ты уже прочувствовал, пардон, твой друг прочувствовал.
p/s :
О смешном!!
Моисей Абрамыч (Аркадий) :
- A-Phaeton, я не знаю, кто тут прав, а кто нет, но два года назад на одном форуме у меня был товарищ, который мне писал, что за какие то дешёвые марки Вы вымогали у него российские новые монеты.
Вспомнил анекдот / приходят менты к мужику, делают обыск, находят самогонный аппарат и говорят, мол, все состовляем протокол - Мужик - а я самогон не варю!
менты : ага расказывай!
Мужик : тогда состовляйте протокол об изнасиловании.
менты : а ты кого то изнасиловал?
Мужик : нет, но аппарат то есть!
Нет, передумал выгонять Аркашу, каждый должен иметь шанс, а эта бравада, типа Аркаше ниччо не надо, для чего приперся?
Рассказать о вымогательствах Фаэтона?
Таки для этого есть куча типа филфорумов, где Аркаше будут рукоплескать за такие рассказы!
Как можно вымогатъ современные монеты России??