Марийка, на марках Кампучии вовсе не коровы, а буйволы!
Я знала. :)) Не могли же мне нравится просто коровы, вот буйволы-другое дело. :))
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир животных » WWF на почтовых марках стран мира!°
Марийка, на марках Кампучии вовсе не коровы, а буйволы!
Я знала. :)) Не могли же мне нравится просто коровы, вот буйволы-другое дело. :))
Новинки по теме WWF - 2012
Острова Кука / Cook Islands
В ФилМиру : 22.03.2012 г. / номиналы : 0,90 - 1,20 - 1,50 - 2,70 NZD
Нужно признать, что выпуски WWF в формате УГ фотографичности состоялись!
Видимо те, кто собирает марки по теме WWF просто обречен собирать минифотографии различных животных, которые в принципе являются почтовыми марками!
Улыбает смысл такого коллекционирования! Для чего платить "дикие бабки", а я знаю есть филателисты, WWF собирают в малых листах, таки платить кучу тугриков за это УГ, если элементарно можно собирать открытки, на ту же тему и если кто то парится по поводу отсутствия на открытках знака WWF, таки можно заказать штемпель с изображением панды и букв WWF, штампуй себе красочные открытки знаком WWF и будут у тебя WWF открытки и стоят эти открытки в разы дешевле УГ. фотографичности, типа почтовых марок по теме WWF!!
Получил сегодня новинки WWF, чудовищные "шедевры" современной филателии, Багамы с Ю.Джоржией ещё можно с трудом переварить, а вот Тонга с Ниуафу поистинне чудовищны, по сравнению с ними даже как-то наши Российские воспринимаются легче. Пришедшие наконец-то с ними Иранские совы выглядят просто божественно.
ВОДЯНОЙ ОЛЕНЕ́К (Hyemoschus aquaticus), вид парнокопытного млекопитающего одноименного рода семейства оленьков; имеет длину тела 75—85 см, высоту 35—40 см и массу 10—15 кг. Окраска темно-бурая, с мелкими светлыми пятнами и белым брюхом. Африканский оленек населяет влажные тропические леса Западной и Экваториальной Африки (Гамбия, Сьерра-Леоне к югу до Камеруна), где держится вблизи воды. Он хорошо плавает и ныряет, от опасности скрывается в воде. Этот оленек ведет одиночный и скрытный образ жизни, объединяясь в пары только в период размножения. Беременность длится 4—6 месяцев, самка рождает одного детеныша. Африканский оленек питается растительной пищей, однако часто поедает насекомых, крабов, рыбу, мелких млекопитающих и даже падаль. Он кормится ночью, дневные часы проводит в густых зарослях, в низких дуплах деревьев, в развилках толстых сучьев, куда взбирается по лианам.Путешественник и исследователь Джеральд Даррелл упоминает и это животное, рассказывая о своих приключениях в Африке. Исследователь помечает его крайнюю доброжелательность и доверчивость: принесенный ему оленёк позволил себя ласкать и принял пищу из рук человека. Местные жители охотятся на это парнокопытное ради вкусного мяса.
Марки конечно не ахти.
Марки конечно не ахти.
я дико извиняюсь, если сие марки, то Ксения Собчак - боевой конь!
а чем вам марки не понравились
просто не нравится!! :flag:
На днях получила из Австралии конверт с вот таким блоком
Продолжаем тему марок WWF !
Просто таки идет одна фотографичность!
я себе так представляю, что нужно делать : или закрывать тему годами без фотографичности, либо же с соловами -"а куды ж деватъся?" - приобретать в коллекцию уныние цветных фотографий, уменьшенных до размера почтовой миниатюры!
Может кто-то знает третий путь? Интересно будет послушать!
Пока покупаю скрипя зубами, такую дрянь строго только марки, если что-то поприличнее, то и малый листик беру.
Вышли новинки WWF, Fiji и Kiribati неплохи, а вот Gana опять фототворчество.Отредактировано дядя Фёдор (2012-08-10 23:39:51)
Подпись автора
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
в продолжение темы!!
Новинка WWF / Кирибати!
Вымирание гигантской ставриды, которая может достигать размеров : 170 см и веса 80 кг.
В ФилМиру : 16 августа 2012 г., / номиналы : 80c, $1.00, $1.50 и $2.00
Нарисовали марки во Франции, а отпечатали в Новой Зеландии и назвали эти марки - почта Кирибати!
Какая там может быть почта сложно представить, НО!
Отдыхающие, посылают видовые открытки с Кирибати, и это уже настоящая Филателия / а не собирание красивых бумажек, намазынных клеем, девственно-чистым клеем!
Новинки Ниуэ -2012 !
WWF / Кораллы
В ФилМиру : 05.09.2012 г., / номиналы :1,20 - 1,40 - 1,70 - 2,00 NZD
Все знаете мое отношение к фотографическим маркам, но здесь фотографии изюмителъные!
Рука художника, просто отдыхает / формы и краски Творца!
Кстати знак WWF прекрасно виден на фоне фотографий!
Номиналы конечно, слегка удручающие, видать деньги на спасение кораллов нужны!
WWF!
Первая марка Франции по этой теме!!
WWF / Турецкие черепашки!
Довольно не плохо выпустили турки этот фил.сувенир!
я честно не люблю турецкие марки, но эти не плохи!
Новинки WWF / Pitcairn Islands - 2012 !
В ФилМиру : 31 октября сего года / номиналы : $0.20c, $1.00, $2.10 и $3.00.
Сделаю комплимент Творцу, очень красиво и забавные Божьи твари!
Вспомнил одно произведение Терри Пратчетта, где Творец оправдывается : а вот вы подумайте, мне легко?
Например миллиарды миллиардов снежинок и не должно быть ни одной похожей!
А вот, нелегко быть Творцом!
И как я понимаю Творцов белегов! Конечно сложно!
Но Творцы белегов, входят в Филателию навсегда, обретая бессмертие - это ли не Величие в Филателии?
Чем ятъ дрожать над какими то там чистыми марочками, особливо которыми уже никогда не оплатишь почтовое отправление и которые от фантика отличаются - намазанным из-заду девственно чистым клеем.
п/с : Новинки НИУЭ Мы видели, штемпель с аквалангистом - в зачет!
А так же Вьетнам посвятил этой серии карточки ( или кпд, не нашел информации что это)
Это КПД.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир животных » WWF на почтовых марках стран мира!°