Удивил меня выпуск Андорры по программе "Европа"!
конечно фотографическая-фотографичность, но такое придумать....!
В зачет!!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Филателия и ее герои! » Марка, которая удивила!
Удивил меня выпуск Андорры по программе "Европа"!
конечно фотографическая-фотографичность, но такое придумать....!
В зачет!!
Получила я сегодня чудный конверт.
Сам конверт из какой-то волокнистой бумаги, внутри - засушенные листья и лепестки цветов.
И еще одна из марок напечатана на тайском шелке.
Марки, которые удивили!
Оказывается, из стандартов королевы можно мозаики творитъ!!
Получила я сегодня чудный конверт.
Сам конверт из какой-то волокнистой бумаги, внутри - засушенные листья и лепестки цветов.И еще одна из марок напечатана на тайском шелке.
Шикарный конверт! Похоже, что бумага ручной работы? Очень красиво!
Чудный блок из ПРИДНЕСТРОВЬЯ
Удивилa ПМР меня своим мотивом :
Пребывание Короля Швеции - Карла XII в Бендерах!
И чего здесь знаменательного?
Уж лучше бы посвятили бы блок Остапу Бендеру, чей папа был, как известно турецкоподанный, а земли Приднестровья русские отвоевали у турок в восемнадцатом веке, а затем - успешно освоены русскими же.
Кстати, на эти Русские земли, почему то претендуют разные румуны??
p/s : Присваиваю этому блоку почётное звание :
Такой нужный на сегодня выпуск"!
Удивило ятъ!
Но лично я мечтаю о постройке срединного канала : Петербург-Владивосток, и!
И строитъ оный канал должны : поганые жидолибирелы и прочая мразъ с Болотной, с марша подлецов и предателей и пленные жидобандеровцы, кого не повесят....
В Тирасполе 20 декабря презентуют серию почтовых марок «Виноград»
Также состоится её спецгашение
19 декабря. /Новости Приднестровья/. В столице пройдет презентация и спецгашение новой серии почтовых марок «Виноград». Мероприятие пройдет 20 декабря с 11:00 до 12:00 на главпочтамте столицы.
Тираж серии - 4 200 штук.
Напомним, это последняя в этом году серия марок, которую выпустит ГУП «Издательство "Марка Приднестровья"». Всего в 2019-м в республике увидело свет порядка 18 серий марок.
» Наука, культура, образование на почтовых марках » Гастрономия в ракурсе Филателии
Почта Кувейта - 2024
Ноябрь 2024 г. - Золотой юбилей Национального совета по культуре, искусству и литературе - 1 малый лист, содержащий 14 различных марок. Литографировано.
Почтовые марки 404 | Европа | 2023-02-18 |
Почтовые марки Австралии | Океания | 2023-06-22 |
ИТЦ Марка / Обзор Новинок! | Россвязь! / Россия / | 2024-11-06 |
Почтовые марки Польши! | Европа | 2021-06-14 |
Почтовые марки / Буферная чудъ! | Европа | 2022-02-05 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Филателия и ее герои! » Марка, которая удивила!