Сделать сайт не так уж и сложно, времени свободного конечно много требует.
а еще знаний и умений!
Честно! Респект!
И буду читатъ супер ФилСайт о Палеонтологии и Динозаврии sehr gern!!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир животных » Доисторические животные на почтовых марках!
а еще знаний и умений!
Честно! Респект!
PaleoPhilatelist написал(а):
дык сайту уже года полтора .....
для Филателистического сайта это миг!
а что будет лет через 5 !! ???
лет через 5 надеюсь иметь описание всех марок указаных в Таблице, полную Хронологию и описание марок по странам - этот ка минимум :writing:
Отредактировано PaleoPhilatelist (2012-06-12 18:16:52)
а еще знаний и умений!
http://www.pagebreeze.com/ интерактивный редактор, много знаний и умений не требует. Оболочку сайта взял у интернет провайдера www1und1.de Конечно приходится кое что править вручную, но не часто .....
а еще знаний и умений!
Честно! Респект!
Респект это хорошо :blush: елси сайт нравится кликай иногда (не часто) на рекламки. Тебе не сложно а мне приятно :cool:
Отредактировано PaleoPhilatelist (2012-06-12 19:25:08)
и в Антарктиде находят останки динозавров (возможно Kronosaurus на верхней правой марке)
Отредактировано PaleoPhilatelist (2012-06-12 20:39:09)
Респект это хорошо :blush: елси сайт нравится кликай иногда (не часто) на рекламки. Тебе не сложно а мне приятно
ОК! буду кликать / единственное рекламки безопасны в вирус. отношении??
Респект это хорошо :blush: елси сайт нравится кликай иногда (не часто) на рекламки. Тебе не сложно а мне приятно
ОК! буду кликать / единственное рекламки безопасны в вирус. отношении??
Все рекалмки от Google Ads - безопасные и без вирусов - кликай на здоровье :yep:
Отредактировано PaleoPhilatelist (2012-06-13 15:48:46)
Все рекалмки от Google Ads - безопасные и без вирусов - кликай на здоровье
уже опробовал!!
Хотелось бы, чтобы все Наши и гости кликали бы на рекламу и поддерживали бы интересный филсайт, тем более, что это ни к чему не обязывает!!
Все рекалмки от Google Ads - безопасные и без вирусов - кликай на здоровье
уже опробовал!!
Хотелось бы, чтобы все Наши и гости кликали бы на рекламу и поддерживали бы интересный филсайт, тем более, что это ни к чему не обязывает!!
Было бы не плохо :cool: только особо часто кликать не надо а то Google просекает и аннулирует результат
Отредактировано PaleoPhilatelist (2012-06-13 16:52:08)
Было бы не плохо только особо часто кликать не надо а то Google просекает и аннулирует результат
Отредактировано PaleoPhilatelist (Сегодня 16:52:08)
1 раз в сутки можно кликать
если адрес не динамический
Я выложил часть своей коллекции на Facebook,"на посмотрерть" :flag: :) :
а также марки которые хотел бы приобрести для своей коллекции в ближайшее время
и мой обменный фонд: марки КПД, Открыки
Методическая помощь Палеонтологу!
Вдруг пригодится фото Натуркундемузеума в Берлине!!
Спасибо за помощь, но эти марки у меня есть во всех вариантах......
Когда то Фаэтон по 8 часов безвылазно находился в этом музее (в основном отдел Фозилии)
Я думал твоя "естественная среда обитания" Москва и окрестности. Как ту до Берлина докатился ?
Я выложил часть своей коллекции на Facebook,"на посмотрерть"
ничегошенки не смог увидеть / может причина, что меня нет на этом ять-фейсбуке!?
но это принцип / никаких фейсбуков - борьба с тотальным контролем, который Нам навязывают через И-нет!
п/с : на бенеры кликал!!
Я думал твоя "естественная среда обитания" Москва и окрестности. Как ту до Берлина докатился ?
а чего я забыл в Москве??
у меня там братья по авиации, катают на самолетах тузов России
хотя конечно мог там учится и служить, но рука Кармы!
надо думать на каких девушках женитъся!
кстати была у меня любовь к девушке западенке и любовь с еврейской девушкой - одна живет в западенщине, другая в США! Уж лучше Берлин!
Хотя понять не могу, что такого натворил в прошлой жизни, что не могу жить в любимой России?
Я выложил часть своей коллекции на Facebook,"на посмотрерть"
ничегошенки не смог увидеть / может причина, что меня нет на этом ять-фейсбуке!?
но это принцип / никаких фейсбуков - борьба с тотальным контролем, который Нам навязывают через И-нет!
п/с : на бенеры кликал!!
за клики СПАСИБО !!!!!
На галереи Facebook похоже можно посмотреть только изнутри :(
На счет тотального контроля.
Совсем не обязательно, регистрироваться под своим именем, давать свои личные данные и выкладывать свои реальные фотографии.....
Вдруг пригодится фото Натуркундемузеума в Берлине!!
Когда то Фаэтон по 8 часов безвылазно находился в этом музее (в основном отдел Фозилии)
Я фотку сначала не увидел, наверное грузилась долго.
Обязательно воткну куда нибудь на сайт. Если есть еще присылай на admin@paleophilatelie.eu
уж лучше здесь / не современный я, альтмодиш и мылом тожа редко пользуюсь!
интересно, как ученые изображают Динозавров!
Никто не знает как они выглядели, ибо до Нас дошли окаменелости, по которым воссоздают самих динозавров приближая их по образу и подобию к пресмыкающимся, хотя возможно динозавры были "белые и пушистые!"!
Лично я не верю ученым, ибо сами ученые ни черта не знают, да еще и Нас путают своими теориями и представлениями!!
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир животных » Доисторические животные на почтовых марках!