Такие забавные новости! / Чиновник МВД Израиля брал взятки сексом (+18) / О Боги, всегда хотел увидеть это (Kim Basinger/Tricia Helfer +18)
Низкие, сутулые люди, с характерными чертами лица смотрят в глубокий космос
Основатель фонда DST Global Юрий Мильнер и известный британский космолог Стивен Хокинг объявили о запуске проекта Breakthrough Starshot стоимостью $100 миллионов, цель которого - за 20 лет доставить космический наноаппарат к ближайшей к Солнечной системе звездной системе Альфа Центавра, сообщает ТАСС.
Презентация проекта состоялась 12 апреля во Всемирной обсерватории в Нью-Йорке. Юрий Мильнер уже инвестировал в Breakthrough Starshot $100 миллионов. Возглавил новый проект бывший руководитель научно-исследовательского центра NASA Пит Ворден. В совет директоров также вошёл основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг.
Даже не спрашиваю почему - российский миллиардер Юрий Мильнер из тайного народца повелителей мертвечины материальных ценностей (низкие, сутулые люди, с характерными чертами лица) а не русский или татарин или мордвин, ответ очевиден - третье и последнее иго на Руси, но почему этот меценат вкладывает деньги в проект, где другие низкие, сутулые люди, с характерными чертами лица и фигурирует слово - NASA / космическое агентство скверны ??
СМИ либеральных сионистов, манипуляторов скверны в России, уже пишут восторженные рецензии о самом меценате и других кошерных мальчиках (низкие, сутулые люди, с характерными чертами лица), но представил на минуту, что в России кто то из окружения Императора одной далекой Галактики сделал бы такое вложение / напоминаю - $100 миллионов, на космические исследования, в СМИ стоял бы поросячий визг либеральных сионистов о распиле денег и выбрасывании денег на ветер, а!
А еще низкие, сутулые люди, с характерными чертами лица в своих СМИ либеральных сионистов истерили о бедном русском народе, который живет в избушках, а властъ выбрасывает деньги на ветер, а еще проблемы с здравоохранением, социальными выплатами, борьба с бедностъю...
Возможно я не прав, но я лично брезгую всеми этими - низкие, сутулые люди, с характерными чертами лица, они же повелители мертвечины материальных ценностей, на которых многие смотрят с восхищением, они сказочно богаты и эти их чудачества кошерные, ах Аллочка Соломоновна ну не чудо ли ? Для меня нет!
Лично я хотел бы чтобы побыстрее опричники и росгвардия провела спецоперацию, чтобы появились богатые люди Русского Мира, которые будут думать о Русском Мире и людях Русского Мира, неважно какая народность Нашего много национального Мира, а еще я вспомнил, как к Господу Нашему пришел такой вот клоун с баблом и пожелал попасть в Царство Божие, а когда Господь сказал о простом условии, как быть ближе к Богу, низкий, сутулый человек, с характерными чертами лица передумал мечтать о Царствии Божьем и я его лично понимаю....
Принц рыжий Гарри признался, что королева скверны для него сначала «босс», а уж потом любимая бабушка
Принц Гарри признался, что считает королеву Елизавету II больше своим «боссом», чем просто бабушкой. Об этом он рассказал в документальном фильме BBC «Елизавета в 90 — семейный трибьют», который выйдет в день рождения монарха — 21 апреля.
В интервью, которое принц Гарри дал создателям фильма, он говорит о большом уважении, испытываемом к главному достоянию Британии — королеве Елизавете II.
«Я до сих пор рассматриваю ее больше как королеву, нежели как мою бабушку. Я всегда смотрю на нее, как на своего босса, который по случайности приходится мне бабушкой», — цитирует принца Mirror.
Мы все с нетерпением ждем это проникновенное кино о королеве скверны, которая так залихватски зиговала нацикам, которая причастна ко всем преступлениям кровавых англосаксов, включая убийство матери принца Гарри, которая кстати была беременна, но судя по заявлениям - любимец королевы-бабушки за смерть матери мстить не собирается и это он еще раз подтвердил в своем интервью!
СМИ узнали некие подробности американского «плана Б» на случай срыва перемирия в Сирии
Приоткрыл завесу тайн - The Wall Street Journal : Оказывается, если противоборствующие стороны в Сирии откажутся от перемирия, то ЦРУ скверны, отправит средства ПВО для сирийской оппозиции! По утверждению The Wall Street Journal , подготовка так называемого «плана Б» фокусируется на снабжении оппа-зиции вооружением, которое даст возможность им наносить удары по сирийским воздушным судам и артиллерийским позициям.
Вона как ? А я вспомнил катастрофу русского боевого вертолета и прочитал официальные заявления, но подумал о своем, как подумал о том что Хезболла, повстанцы в Афганистане и мексиканские партизаны на границе со скверной, а также курды смогут получить вооружение, которое даст возможность им наносить удары по врагу, без особых потерь!
А в это время, экс-глава Мастер-банка заочно арестован
Опричники чистят авгиевы конюшни, вот и сирота попался - встречаем Бориса Булочник, по версии вики&педики (знамо дело, кто пишет это гавно -вики&педики, для читателей наивных)!
Сегодня, 13 апреля 2016 г, стало известно, что Тверской районный суд столицы по ходатайству следствия заочно арестовал прежнего председателя правления ОАО «Мастер-Банк» (отзыв лицензии с 20 ноября 2013-ого) Бориса Булочника за преднамеренное банкротство кредитной организации.
Важная информация, чтобы ни у кого не возникало вопросов о принадлежности сиротинушки (см. фото) :
«Мастер-Банк» лишился лицензии к концу осени 2013-ого. По предварительной имеющейся информации «Коммерсанта», г-н Булочник находился вначале в Израиле, а потом был замечен в Винницкой области Украины. Основанием для расследования было обращение Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в правоохранительные органы. Ущерб, нанесенный управлением банка, на начало 2014 г. оценивался в 17 млрд руб., позже он вырос до 61 млрд руб. АСВ удалось вернуть 15,6 млрд руб.
В Китае или Иране кошерного Булочкина уже повесили бы или расстреляли, но Булочкин гражданин России и самый гуманный суд решит его участь, хотя этого парнишу ждут в Израиле и Англии, очень ждут, особливо если он успел перевести туда украденные у России активы!
Чиновник МВД Израиля брал взятки сексом (+18)
Полиция задержала работника Управления регистрации населения и иммиграции министерства внутренних дел по подозрению в том, что он предлагал женщинам продвинуть решение их проблем в обмен на сексуальные отношения. Подозреваемый был доставлен в Иерусалимский мировой суд для продления срока задержания и выяснения всех обстоятельств склонения к сожительству женщин, дабы продвинуть решение их проблем!
Вот бы кошерный Малахов рассказал про этот случай или Поцнер с Васей Ургандтом поведали бы Нам чем закончилась история с озабоченным чиновником МВД Израиля, но Мы все знаем такие новости - не кошерны на первом кошерном!
Тайные богатства Путина / русская озвучка
Интернет сайты кошерных сионистов, сутуло распространяют компромат на президента России, озвучивая грязъ британских СМИ и смакуя тайные богатства Владимира Путина, причем фамилию президента России пишут с маленькой буквы, ублюдки сионизма и содомии :
https://rishonim.info/107916-taynie-bogatstva-putina/
http://evreimir.com/118135/gore-ot-kuma/ ( Александр Штрайхер , писатель, одессит, проживает в Бруклине, Нью-Йорк)
А Нам рассказывают что не нужна цензура, а как остановить потоки лжи сионистов-педерастов и масонов-англосаксов ? Как остановить мерзоту скверны с их педерастией, половыми извращениями, призывами к свержению законной власти, как остановить потоки русофобии, антисоветизма, призывы к развалу России ??