Каким я вижу кружок на скромном, но продвинутом!

На Нашем ФилФоруме, можно открыть ветку, где Вы любители темы Динозаврии и Палеонтологии будете вести свои персональные темы / общение / новости и новинки по вашей теме / обмен и консультации / естественно популяризация Филателии и привлечение новичков и др. филателистов к собиранию этой увлекательной темы!
Для себя, я лично вижу (а я хотел бы получить статус наблюдателя в кружке) позитив в узнавании нового интересного / Марийка и Черныш мои друзья и партнеры по обмену и я хотел бы видеть их персональные темы, чтобы знать какие покупать марки и белеги на обмен, а какие нет - чисто визуалъная память ибо манколисты и каталоги не всегда под рукой. а марки и белеги по теме Динозаврии попадаются / чтобы не покупать дубли, а также чтобы представлять себе как выглядят полновесные серии и какие марки фантомные и т.д.!!
Нужно узнать мнение Марийки и Черныша и если они согласны можно создавать ветку для Кружка!
если пока нет, нужно немного подождать!
У тебя может быть множество кружков на разных Филфорумах, а в целом это будет уже полновесный тематический ФилКлуб с центром на твоем филсайте (цукунтфлих на твоем ФилФоруме) !!